WIR

vom Eggershof

FAMILIE EGGERS

heißt Sie herzlich willkommen

500 Jahre lang betrieb Familie Eggers Landwirtschaft. Vor 20 Jahren wurden die letzten Kühe in Rente geschickt. Seitdem setzt Volker Eggers im 80-Einwohner-Dorf Ellingen auf Gastfreundschaft. Es entstanden eine Pension, komfortable Ferienwohnungen  und sogar ein Heuhotel,
in dem die Gäste mit eigenem Schlafsack auf Stroh übernachten können.

Nach der Ausbildung zum Hotelfachmann und einer Kochlehre im feinen Hamburger Hotel Louis C. Jacob an der Elbchaussee hat Volker Eggers den elterlichen Betrieb übernommen.

Im Juni 2012 hat Volker Eggers die Zertifizierung zum „Fachwirt für Eventmanagement“ erfolgreich abgeschlossen.

Volker Eggers engagiert sich beim Rotary Club und ist BNI Mitglied.

FAMILIE EGGERS

heißt Sie herzlich willkommen

500 Jahre lang betrieb Familie Eggers Landwirtschaft. Vor 20 Jahren wurden die letzten Kühe in Rente geschickt. Seitdem setzt Volker Eggers im 80-Einwohner-Dorf Ellingen auf Gastfreundschaft. Es entstanden eine Pension, komfortable Ferienwohnungen und sogar ein Heuhotel, in dem die Gäste mit eigenem Schlafsack auf Stroh übernachten können.

Nach der Ausbildung zum Hotelfachmann und einer Kochlehre im feinen Hamburger Hotel Louis C. Jacob an der Elbchaussee hat Volker Eggers den elterlichen Betrieb übernommen.

Im Juni 2012 hat Volker Eggers die Zertifizierung zum „Fachwirt für Eventmanagement“ erfolgreich abgeschlossen.

Volker Eggers engagiert sich beim Rotary Club.

UNSER TEAM

vom Eggershof

Wir sind ein junges, engagiertes und „tolles“ Team. Immer auf der Suche nach neuen kreativen Herausforderungen in der Küche und viel Engagement für unsere Gäste im Service- & Hotelbereich. Wir bilden mit großer Hingabe unseren Nachwuchs aus und bieten neben dem Hotel- und Restaurantalltag eine tolle Möglichkeit, in die Welt der Sterne-Gastronomie zu schnuppern. Ein einmonatiges Praktikum im Hamburger Louis C. Jacob steht für unsere Auszubildenden mit auf dem Lehrplan.

Wir sind immer auf der Suche nach erfahrenen Servicekräften und Aushilfen. Ganz aktuell sind wir auf der Suche nach einem Koch und Konditor in Vollzeit oder auf 450,- Euro Basis.

Na, Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Schreiben Sie uns gerne eine Bewerbung mit aktuellem Bild und Lebenslauf oder nutzen Sie unser unten stehendes Bewerbungsformular. Wir freuen uns.

BEWERBUNGEN AN:

VOLKER EGGERS

Hotelmanager, Küchenleitung

und Teil vom Eggershof-Team werden

So einfach geht es: bitte unten stehendes Formular korrekt ausfüllen, aktuelles Bild oder alternativ den fertigen Lebenslauf mit Bild als PDF hochladen und absenden. Wir melden uns umgehend und vielleicht lernen wir uns ja bald persönlich auf dem Eggershof kennen.

0 51 91. 1 42 97 oder info@eggershof.de