Ob ganz persönlich im Kreise der Familie oder mit großem Empfang und rauschendem Fest, bei uns können Sie im außergewöhnlichen Ambiente feiern.
Sektempfang im Garten mit frischen Flammkuchen aus dem Steinofen, ein einzigartiges Fest in unserer Fachwerkscheune, freundlicher und aufmerksamer Service, sowie eine kreative und außergewöhnliche Küche rundet Ihr Fest ab.
IHRE FEIER AUF DEM EGGERSHOF AB 15 BIS 250 PERSONEN
Hochzeiten, Familienfeiern, Taufe, Konfirmation, Beerdigung, Geschäftsessen, Weihnachtsfeier, Barbecue, Sommerpartys, Sektempfänge, Buffet, Betriebsausflüge, gerne empfehlen wir Ihnen auf Wunsch DJ’s, Bands, Showacts, Bogenschießen und vieles mehr…
Übernachtungsmöglichkeiten direkt auf dem Hof und in der näheren Umgebung.
FESTE FEIERN
wie sie fallen
Ob ganz persönlich im Kreise der Familie oder mit großem Empfang und rauschendem Fest, bei uns können Sie im außergewöhnlichen Ambiente feiern.
Sektempfang im Garten mit frischen Flammkuchen aus dem Steinofen, ein einzigartiges Fest in unserer Fachwerkscheune, freundlicher und aufmerksamer Service, sowie eine kreative und außergewöhnliche Küche rundet Ihr Fest ab.
IHRE FEIER AUF DEM EGGERSHOF AB 15 BIS 250 PERSONEN
Hochzeiten, Familienfeiern, Taufe, Konfirmation, Beerdigung, Geschäftsessen, Weihnachtsfeier, Barbecue, Sommerpartys, Sektempfänge, Buffet, Betriebsausflüge, gerne empfehlen wir Ihnen auf Wunsch DJ’s, Bands, Showacts, Bogenschießen und vieles mehr…
Übernachtungsmöglichkeiten direkt auf dem Hof und in der näheren Umgebung.
UNSERE RÄUMLICHKEITEN
zu jeder Jahreszeit eine tolle Location
Die großzügige Hofanlage des Eggershofes bietet für jeden Anlass das perfekte Ambiente zu jeder Jahreszeit. Ob eine unvergessliche Gartenparty in unserem parkähnlichen Bauerngarten, eine private Feier im gemütlichen Bauernhaus, Hof-Café oder dem urigen Speicher, ein rauschendes Fest in der großzügigen Fachwerkscheune – was ist für Sie die passende Location?
Fachwerkscheune – 70 bis 250 Gäste
Hof – Café – bis 70 Gäste
Bauernhaus – bis 50 Gäste
Speicher – bis 25 Gäste
Garten – bis 300 Gäste
Unter der kreativen Leitung von Volker Eggers, der nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann und einer Kochlehre im Hotel Louis C. Jacob an der Elbchaussee, den elterlichen Betrieb übernommen hat, bietet Ihnen unsere Küche außergewöhnliche, regionale und saisonale Koch-Kreationen.
In unserem Hof-Café bieten wir Ihnen in der Sommersaison, neben Kaffee und Kuchen, auch eine kleine Speisekarte mit warmen Speisen an.
Lassen Sie sich von unseren Menü- und Buffetvorschlägen inspirieren. Gerne stellen wir Ihnen auch Ihr ganz individuelles Menü zusammen.
Hähnchenbrust Supreme
auf der Haut gebraten, gefüllt mit Limette und Kräuterbutter
Saisonale Gemüseauswahl
Röstkartoffeln mit Rosmarin und Kartoffelgratin
für die Vegetarier/Veganer:
Bunte Gemüsespaghetti mit Selleriestroh und gerösteten Kernen
Paprika-Thymian-Sauce
•
Unser schöner nostalgischer Eiswagen Carrettino mit
6 verschiedenen Eissorten
Bunte Zuckerstreusel, Schokoladen Sauce, Krokantstreusel
Schokoküchlein mit cremigem Kern im Weckglas
Buttermilchmousse mit Beerenfruchtkompott
Apfelcrumble
Der Preis für dieses Buffet beträgt 65,50 EURO PRO PERSON
Flying Buffet
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl
mit Kräuterbutter, Oliventapenade und Aioli
Kartoffelsalat im Weckglas
Gurken – Melonen Salat
Gratinierter Ziegenkäse
Anti – Pasti Spieße
Gemüse – Quiche mit Kräuterquark
Frühlingsrollen, Chilidip
Gefüllte Zucchini Röllchen
cremiges Risotto mit grünem Spargel und Trüffel
geplankte Lachspraline aus dem Smoker auf Wokgemüse
in Knoblauchöl geschmorte Garnelen mit Cocktaildip
zarter Jung-Hirschrücken an einem Kartoffelselleriepüree
mit Balsamico Charlotten und Jus
Eggershof Currywurst von der Heidschnucke im Weckglas
Rippchen aus dem Smoker
mit BBQ-Sauce
eine große Käseauswahl mit verschiedenen Dips
Crème Brûlée von der Tonkabohne
Trifle vom Schokomousse
Obstspieße und marinierte Erdbeeren
Apfel-Crumble mit Vanilleeis
Der Preis beträgt 62,50 Euro PRO PERSON
Vegetarisch Veganes Buffet
Empfang
Lillet Wild Berry
Alkoholfreier Mango Splash
Kaffe & Kuchen
Kaffee und Tee
Käsekuchen vegan
Joghurt-Mandarinen Kuchen vegan
Schokokuchen vegan
und eine vegane Hochzeitstorte mit 3 Etagen
mit Früchten und Blüten verziert
Erdbeer-Mascarpone, dunkle Schokolade, Himbeere
Bufett
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl mit Kürbiscreme, Oliventapenade und Pesto
Gurken-Dill Salat
Bruschetta mit Tomatenconcassee
Rohkostbuffet
mit einer großen Auswahl an Salaten und rohem Gemüse
um sich seinen Lieblings Salat selber zusammenzustellen
mit Croutons, gerösteten Kernen,
Rotkrautsalat, Bohnen,
Anti-Pasti mit Champignons, Schmortomaten, Oliven, Peperoni
Balsamicodressing, Kräutervinaigrette, Himbeerdressing, Essig und Öl
Chilidip, Guacamole, Barbecuesauce, vegane Mayonnaise, Salsa
Pulled Jackfruit in Barbecuemarinade
Brioche Brötchen
Quinoa Rösti
Gegrillte Maiskolben
Räuchertofu mit Pesto mariniert aus dem Smoker
Gefüllte Schmortomaten
Gegrillter Portobello
Sesamtofu-Melonen-Spieße
Gegrillter grüner Spargel
Gemüsepfanne mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Mais
Blumenkohl, Brokkoli, Süßkartoffelstampf
Rosmarinröstkartoffeln
Apfelcrumble vegan
Beerenfruchtkompott
vegane Vanillesauce
Creme Brûlée
Der Preis beträgt inkl. Empfang 89,50 Euro pro Person
OKTOBERFEST-BUFFET
Empfang 1 Stunde
Bier Bowle
Hefeweizen
Hefeweizen alkoholfrei
Sanddorn mit Prosecco
Buffet
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl mit Laugenkastanien
Schmalz und Obatzda
Wurstsalat mit leichtem Öl-Essig Dressing
Radieschen Salat mit frischen Kräutern
Weißkrautsalat
Kartoffel-Gurkensalat mit Senf-Dressing
Radi Schmankerl
Weißbier Krustenbraten
an Dunkelbiersoße
Backhendl mit Chillidip und Knoblauchstreich
Weißwurst mit süßen Senf
Bayrisch Kraut
(karamellisierter Weißkohl mit Kümmel)
Pilzpfanne Rahmschwammerl
Semmelknödel
Bratkartoffel
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
Bayrisch Creme mit Marillenkompott
im Weckglas
Kirsch-Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Malzbierparfait
Der Preis für dieses Buffet beträgt 49,80 EURO PRO PERSON
HERBST-BUFFET
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl
mit Meersalzbutter und Schmalz
Kürbissuppe mit Croutons und gerösteten Kernen
in seinem Öl
in der Terrine am Tisch serviert
Rohkostbuffet
mit einer großen Auswahl an Salaten und rohem Gemüse
um sich seinen Lieblings Salat selber zusammenzustellen
mit Croutons, gerösteten Kernen,
Rotkrautsalat, Kürbischutney, Fetawürfeln, Bohnen
„Anti-Pasti“ mit Champignons, confierte Kirschtomaten, Oliven, Peperoni,
grünem Spargel, Sherry-Balsamico-Charlotten
Balsamicodressing, Joghurtdressing, Essig und Öl
Rothirschkalbrücken von der Wildhandlung Blajus aus Frielingen aus dem Smoker
live am Buffet tranchiert
mit einer Rosmarinjus
Edelgulasch vom Heide-Reh
Mit Preiselbeeren gefüllte Birnen
In Nussbutter gebratenen Saibling vom Grevenhof
an Estragon-Weißweinsauce
Geschmorter Rotkohl, Bohnenbündchen, in Lorbeerbutter geschmorte Karotten,
karamellisierter Wirsing, geschmorter Kürbis
Sautierte Spätzle mit Steinpilzen
Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
Creme Karamell
Weißes Schokoladenmousse als Trifle mit Heidelbeeren und Canache
Beerenfrüchte mit Vanillesauce im Weckglas
Der Preis für dieses Buffet beträgt 65,50 EURO PRO PERSON
WINTER-BUFFET
Empfang um 17 Uhr
am lodernden Lagerfeuer
auf dem illuminierten Hofplatz
Alkoholfreier warmer Apfelpunsch
Heißer hausgemachter Glühwein
Frischer live zubereiteter
Flammkuchen aus dem Steinofen mit Speck und Zwiebeln
und
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Nüssen
Buffet um 18 Uhr
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl
mit Kräuterbutter und Kürbischutney
Sellerie Velouté
mit pikanter Granola
in der Terrine am Tisch serviert
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und Rucola
Feldsalat mit Orangenfilet, Cashew Kernen und Granatapfel
mit Joghurtdressing
Lauch Quiche mit Kräuterquark zum selber verfeinern
Waldorfsalat mit Rosinen und Walnüssen
Rinderfilet live tranchiert
mit Pfeffer Rahmsauce
Auf Zedernholz geplanktes Lachsfilet aus dem Smoker
Frischer, live zubereiteter Flammkuchen aus dem Steinofen
mit Speck und Zwiebeln
Pizzetta mit Tomatensugo, Rauke und Parmesan
EMPFANG IV
Lillet Buck mit Limette und Zitronenmelisse
Hausgemachte alkoholfreie Bowle
Frischer, live zubereiteter Flammkuchen aus dem Steinofen
mit Gorgonzola und Rauke
und mit gebeiztem Lachs und Lauch
EMPFANG V
Crémant Louis Bouillot
Prisecco Jörg Geiger alkoholfrei
Frischer, live zubereiteter Flammkuchen aus dem Steinofen
mit Speck und Zwiebeln
Buchweizen-Blinis mit geräuchertem Forellenmousse
Profiterôle mit Sour Creme gefüllt
EMPFANG VI
Eggi-Gini und Aperol Spritz
Hausgemachte alkoholfreie Waldbeerbowle
Buchweizen-Blinis mit Lachs und Creme Fraiche
Garnelen mit Aioli
Olive- eingelegte Tomate -Feta-Spieße
Datteln im Speckmantel
Alle Empfänge sind für eine Zeitdauer von bis zu 1 Stunde ausgelegt in der ständig nachgeschenkt und nachgereicht wird.
Die Vesper für den Abend davor
Vesper I
eine Große Käseauswahl mit zehn verschiedenen Käsesorten
mit Weintrauben und Feigensenf
eine Wurstauswahl mit Rauchenden, Katenschinken
Mettwurst, grober Leberwurst
kleine Frikadellen mit Preiselbeersenf
aufgeschnittener Braten mit Meerrettichdip
Wurstsalat mit leichtem Öl-Essig Dressing
Radieschen Salat mit frischen Kräutern
Weißkrautsalat
Kartoffelsalat mit Curry-Senf-Dressing
Radi Schmankerl und Zwiebelringe
geschnittene Fleischtomaten mit gestoßenem Pfeffer
Essiggemüse und Saure Gurken
Butter, Schmalz und Obatzter
drei verschiedenen Brotsorten und Laugenbretzeln
Der Preis beträgt für 2 Stunden 22,50 Euro pro Person Kinder unter 4 Jahren sind frei, Kinder von 4 bis 9 Jahren werden mit dem halben Preis berechnet.
Vesper II
Tomaten-Brot-Salat mit Mozzarella und frischem Basilikum
Kartoffelsalat mit Gurke, Kräutern und Senf Vinaigrette
Cold Slaw
Gemischter Blattsalat mit
Essig & Öl, Joghurtdressing, Himbeerdressing
Brotauswahl und Kräuterbutter
Pulled Pork im Brioche Brötchen
mit Röstzwiebeln und Essiggemüse
zum selber zusammenstellen
Der Preis beträgt für 2 Stunden 19,50 Euro pro Person Kinder unter 4 Jahren sind frei, Kinder von 4 bis 9 Jahren werden mit dem halben Preis berechnet.
Tauchen Sie mit unseren Impressionen in das schöne Feier-Ambiente des Eggershofes ein und lassen sich inspirieren.
Hochzeit
FEIERN
Ihre Feier
PLANEN
GABY GODZIK
Rezeption
WIE KÖNNEN WIR IHNEN HELFEN?
Und schön, dass Sie hier sind.
Um Ihr Event unvergesslich zu machen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und den Wunschtermin für Ihre Veranstaltung zu ermöglichen, senden Sie uns gerne Ihre unverbindliche Anfrage oder kontaktieren Sie uns unter: