Als Küchenchef achtet Volker Eggers, der in der Sternegastronomie des Louis C. Jacobs gelernte Koch und Hotelfachman auf Qualität und Anspruch. „Unsere Küche zeichnet sich durch einen moderne, kreativen und regionalen Koch-Anspruch aus.“ Wir legen viel Wert auf Frische und Herkunft unserer Produkte. Da darf es auch gerne der Spargel, die Kartoffeln und das Fleisch vom Nachbarbauern oder regionale Spezialitäten, wie Heidschnucke direkt vom Schäfer sein. Wir bieten Ihnen von exklusiven Empfängen bis zur traditionellen Landhausküche, alles was das Genießerherz begehrt. Lernen Sie unsere Kochkünste doch gerne mal kennen.
GENIESSEN
für jeden Anspruch
Als Küchenchef achtet Volker Eggers, der in der Sternegastronomie des Louis C. Jacobs gelernte Koch und Hotelfachman auf Qualität und Anspruch. „Unsere Küche zeichnet sich durch einen moderne, kreativen und regionalen Koch-Anspruch aus.“ Wir legen viel Wert auf Frische und Herkunft unserer Produkte. Da darf es auch gerne der Spargel, die Kartoffeln und das Fleisch vom Nachbarbauern oder regionale Spezialitäten, wie Heidschnucke direkt vom Schäfer sein. Wir bieten Ihnen von exklusiven Empfängen bis zur traditionellen Landhausküche, alles was das Genießerherz begehrt. Lernen Sie unsere Kochkünste doch gerne mal kennen.
Hähnchenbrust Supreme
auf der Haut gebraten, gefüllt mit Limette und Kräuterbutter
Saisonale Gemüseauswahl
Röstkartoffeln mit Rosmarin und Kartoffelgratin
für die Vegetarier/Veganer:
Bunte Gemüsespaghetti mit Selleriestroh und gerösteten Kernen
Paprika-Thymian-Sauce
•
Unser schöner nostalgischer Eiswagen Carrettino mit
6 verschiedenen Eissorten
Bunte Zuckerstreusel, Schokoladen Sauce, Krokantstreusel
Schokoküchlein mit cremigem Kern im Weckglas
Buttermilchmousse mit Beerenfruchtkompott
Apfelcrumble
Der Preis für dieses Buffet beträgt 65,50 EURO PRO PERSON
Flying Buffet
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl
mit Kräuterbutter, Oliventapenade und Aioli
Kartoffelsalat im Weckglas
Gurken – Melonen Salat
Gratinierter Ziegenkäse
Anti – Pasti Spieße
Gemüse – Quiche mit Kräuterquark
Frühlingsrollen, Chilidip
Gefüllte Zucchini Röllchen
cremiges Risotto mit grünem Spargel und Trüffel
geplankte Lachspraline aus dem Smoker auf Wokgemüse
in Knoblauchöl geschmorte Garnelen mit Cocktaildip
zarter Jung-Hirschrücken an einem Kartoffelselleriepüree
mit Balsamico Charlotten und Jus
Eggershof Currywurst von der Heidschnucke im Weckglas
Rippchen aus dem Smoker
mit BBQ-Sauce
eine große Käseauswahl mit verschiedenen Dips
Crème Brûlée von der Tonkabohne
Trifle vom Schokomousse
Obstspieße und marinierte Erdbeeren
Apfel-Crumble mit Vanilleeis
Der Preis beträgt 62,50 Euro PRO PERSON
Vegetarisch Veganes Buffet
Empfang
Lillet Wild Berry
Alkoholfreier Mango Splash
Kaffe & Kuchen
Kaffee und Tee
Käsekuchen vegan
Joghurt-Mandarinen Kuchen vegan
Schokokuchen vegan
und eine vegane Hochzeitstorte mit 3 Etagen
mit Früchten und Blüten verziert
Erdbeer-Mascarpone, dunkle Schokolade, Himbeere
Bufett
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl mit Kürbiscreme, Oliventapenade und Pesto
Gurken-Dill Salat
Bruschetta mit Tomatenconcassee
Rohkostbuffet
mit einer großen Auswahl an Salaten und rohem Gemüse
um sich seinen Lieblings Salat selber zusammenzustellen
mit Croutons, gerösteten Kernen,
Rotkrautsalat, Bohnen,
Anti-Pasti mit Champignons, Schmortomaten, Oliven, Peperoni
Balsamicodressing, Kräutervinaigrette, Himbeerdressing, Essig und Öl
Chilidip, Guacamole, Barbecuesauce, vegane Mayonnaise, Salsa
Pulled Jackfruit in Barbecuemarinade
Brioche Brötchen
Quinoa Rösti
Gegrillte Maiskolben
Räuchertofu mit Pesto mariniert aus dem Smoker
Gefüllte Schmortomaten
Gegrillter Portobello
Sesamtofu-Melonen-Spieße
Gegrillter grüner Spargel
Gemüsepfanne mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Mais
Blumenkohl, Brokkoli, Süßkartoffelstampf
Rosmarinröstkartoffeln
Apfelcrumble vegan
Beerenfruchtkompott
vegane Vanillesauce
Creme Brûlée
Der Preis beträgt inkl. Empfang 89,50 Euro pro Person
OKTOBERFEST-BUFFET
Empfang 1 Stunde
Bier Bowle
Hefeweizen
Hefeweizen alkoholfrei
Sanddorn mit Prosecco
Buffet
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl mit Laugenkastanien
Schmalz und Obatzda
Wurstsalat mit leichtem Öl-Essig Dressing
Radieschen Salat mit frischen Kräutern
Weißkrautsalat
Kartoffel-Gurkensalat mit Senf-Dressing
Radi Schmankerl
Weißbier Krustenbraten
an Dunkelbiersoße
Backhendl mit Chillidip und Knoblauchstreich
Weißwurst mit süßen Senf
Bayrisch Kraut
(karamellisierter Weißkohl mit Kümmel)
Pilzpfanne Rahmschwammerl
Semmelknödel
Bratkartoffel
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
Bayrisch Creme mit Marillenkompott
im Weckglas
Kirsch-Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Malzbierparfait
Der Preis für dieses Buffet beträgt 49,80 EURO PRO PERSON
HERBST-BUFFET
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl
mit Meersalzbutter und Schmalz
Kürbissuppe mit Croutons und gerösteten Kernen
in seinem Öl
in der Terrine am Tisch serviert
Rohkostbuffet
mit einer großen Auswahl an Salaten und rohem Gemüse
um sich seinen Lieblings Salat selber zusammenzustellen
mit Croutons, gerösteten Kernen,
Rotkrautsalat, Kürbischutney, Fetawürfeln, Bohnen
„Anti-Pasti“ mit Champignons, confierte Kirschtomaten, Oliven, Peperoni,
grünem Spargel, Sherry-Balsamico-Charlotten
Balsamicodressing, Joghurtdressing, Essig und Öl
Rothirschkalbrücken von der Wildhandlung Blajus aus Frielingen aus dem Smoker
live am Buffet tranchiert
mit einer Rosmarinjus
Edelgulasch vom Heide-Reh
Mit Preiselbeeren gefüllte Birnen
In Nussbutter gebratenen Saibling vom Grevenhof
an Estragon-Weißweinsauce
Geschmorter Rotkohl, Bohnenbündchen, in Lorbeerbutter geschmorte Karotten,
karamellisierter Wirsing, geschmorter Kürbis
Sautierte Spätzle mit Steinpilzen
Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
Creme Karamell
Weißes Schokoladenmousse als Trifle mit Heidelbeeren und Canache
Beerenfrüchte mit Vanillesauce im Weckglas
Der Preis für dieses Buffet beträgt 65,50 EURO PRO PERSON
WINTER-BUFFET
Empfang um 17 Uhr
am lodernden Lagerfeuer
auf dem illuminierten Hofplatz
Alkoholfreier warmer Apfelpunsch
Heißer hausgemachter Glühwein
Frischer live zubereiteter
Flammkuchen aus dem Steinofen mit Speck und Zwiebeln
und
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Nüssen
Buffet um 18 Uhr
auf den Tischen steht bereit:
eine Brotauswahl
mit Kräuterbutter und Kürbischutney
Sellerie Velouté
mit pikanter Granola
in der Terrine am Tisch serviert
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und Rucola
Feldsalat mit Orangenfilet, Cashew Kernen und Granatapfel
mit Joghurtdressing
Lauch Quiche mit Kräuterquark zum selber verfeinern
Waldorfsalat mit Rosinen und Walnüssen
Rinderfilet live tranchiert
mit Pfeffer Rahmsauce
Auf Zedernholz geplanktes Lachsfilet aus dem Smoker
Frischer, live zubereiteter Flammkuchen aus dem Steinofen
mit Speck und Zwiebeln
Pizzetta mit Tomatensugo, Rauke und Parmesan
EMPFANG IV
Lillet Buck mit Limette und Zitronenmelisse
Hausgemachte alkoholfreie Bowle
Frischer, live zubereiteter Flammkuchen aus dem Steinofen
mit Gorgonzola und Rauke
und mit gebeiztem Lachs und Lauch
EMPFANG V
Crémant Louis Bouillot
Prisecco Jörg Geiger alkoholfrei
Frischer, live zubereiteter Flammkuchen aus dem Steinofen
mit Speck und Zwiebeln
Buchweizen-Blinis mit geräuchertem Forellenmousse
Profiterôle mit Sour Creme gefüllt
EMPFANG VI
Eggi-Gini und Aperol Spritz
Hausgemachte alkoholfreie Waldbeerbowle
Buchweizen-Blinis mit Lachs und Creme Fraiche
Garnelen mit Aioli
Olive- eingelegte Tomate -Feta-Spieße
Datteln im Speckmantel
Alle Empfänge sind für eine Zeitdauer von bis zu 1 Stunde ausgelegt in der ständig nachgeschenkt und nachgereicht wird.
Die Vesper für den Abend davor
Vesper I
eine Große Käseauswahl mit zehn verschiedenen Käsesorten
mit Weintrauben und Feigensenf
eine Wurstauswahl mit Rauchenden, Katenschinken
Mettwurst, grober Leberwurst
kleine Frikadellen mit Preiselbeersenf
aufgeschnittener Braten mit Meerrettichdip
Wurstsalat mit leichtem Öl-Essig Dressing
Radieschen Salat mit frischen Kräutern
Weißkrautsalat
Kartoffelsalat mit Curry-Senf-Dressing
Radi Schmankerl und Zwiebelringe
geschnittene Fleischtomaten mit gestoßenem Pfeffer
Essiggemüse und Saure Gurken
Butter, Schmalz und Obatzter
drei verschiedenen Brotsorten und Laugenbretzeln
Der Preis beträgt für 2 Stunden 22,50 Euro pro Person Kinder unter 4 Jahren sind frei, Kinder von 4 bis 9 Jahren werden mit dem halben Preis berechnet.
Vesper II
Tomaten-Brot-Salat mit Mozzarella und frischem Basilikum
Kartoffelsalat mit Gurke, Kräutern und Senf Vinaigrette
Cold Slaw
Gemischter Blattsalat mit
Essig & Öl, Joghurtdressing, Himbeerdressing
Brotauswahl und Kräuterbutter
Pulled Pork im Brioche Brötchen
mit Röstzwiebeln und Essiggemüse
zum selber zusammenstellen
Der Preis beträgt für 2 Stunden 19,50 Euro pro Person Kinder unter 4 Jahren sind frei, Kinder von 4 bis 9 Jahren werden mit dem halben Preis berechnet.
Neben unseren gängigen Menüvorschlägen, erstellen wir Ihnen auch immer gerne Ihr ganz individuelles Wunschmenü. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ein paar leckere Gaumenfreuden zu entwickeln.
Cheesecake mit Rhabarberschaum
Eggershof Buchweizentorte
mit Johannesbeerkonfitüre (glutenfrei) Baiser Torte mit Stachelbeeren oder Erdbeeren
Tiramisu Torte
Rübli Torte (vegan)
Buchweizenbutterkuchen mit Vanillepudding geimpft
Käse Schoko-Zupfkuchen
Schwarzwälderkirschtorte
Erdbeer-Frangipane Kuchen
Schokoladen Mousse Torte
Walnuss Karamell Tarte
Apfel-Vanille Kuchen
(Diabetiker freundlich mit Fruchtzucker)
Eierlikör-Nuss Torte
Bitte bestellen Sie ganze Torten 1 Tag im Voraus.
Der Verkauf von Einzelstücken nach Tagesangebot ist immer zu den aktuellen Café Öffnungszeiten möglich
Um Ihr Event unvergesslich zu machen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und den Wunschtermin für Ihre Veranstaltung zu ermöglichen, senden Sie uns gerne Ihre unverbindliche Anfrage oder kontaktieren Sie uns unter: