KULINARISCHES
vom Eggershof
Geniessen
für jeden Anspruch
Als Küchenchef achtet Volker Eggers, der in der Sternegastronomie des Louis C. Jacobs gelernte Koch und Hotelfachman auf Qualität und Anspruch. „Unsere Küche zeichnet sich durch einen moderne, kreativen und regionalen Koch-Anspruch aus.“ Wir legen viel Wert auf Frische und Herkunft unserer Produkte. Da darf es auch gerne der Spargel, die Kartoffeln und das Fleisch vom Nachbarbauern oder regionale Spezialitäten, wie Heidschnucke direkt vom Schäfer sein. Wir bieten Ihnen von exklusiven Empfängen bis zur traditionellen Landhausküche, alles was das Genießerherz begehrt. Lernen Sie unsere Kochkünste doch gerne mal kennen.
GENIESSEN
für jeden Anspruch
Als Küchenchef achtet Volker Eggers, der in der Sternegastronomie des Louis C. Jacobs gelernte Koch und Hotelfachman auf Qualität und Anspruch. „Unsere Küche zeichnet sich durch einen moderne, kreativen und regionalen Koch-Anspruch aus.“ Wir legen viel Wert auf Frische und Herkunft unserer Produkte. Da darf es auch gerne der Spargel, die Kartoffeln und das Fleisch vom Nachbarbauern oder regionale Spezialitäten, wie Heidschnucke direkt vom Schäfer sein. Wir bieten Ihnen von exklusiven Empfängen bis zur traditionellen Landhausküche, alles was das Genießerherz begehrt. Lernen Sie unsere Kochkünste doch gerne mal kennen.
UNSERE KUCHEN & TORTEN TO GO
endlich wieder Eggershofer Kaffeetied
Ab März bieten wir Ihnen an den Wochenenden & Feiertagen unsere leckeren Kuchen & Torten zum Mitnehmen an.
Unsere Tortenauswahl
zum mitnehmen
VOLKER EGGERS
Hotelmanager, Küchenleitung
WIE KÖNNEN WIR IHNEN HELFEN?
Und schön, dass Sie hier sind.
Um Ihr Event unvergesslich zu machen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und den Wunschtermin für Ihre Veranstaltung zu ermöglichen, senden Sie uns gerne Ihre unverbindliche Anfrage oder kontaktieren Sie uns unter: